Союз Любви

Где двое или трое собрались
Воспеть устами, жизнию прославить
Христово Имя, там средь них, всмотрись-
Спаситель Сам и Он их не оставит!
Он слышит каждое их слово, каждый вздох,
Внимает кротко их мольбам смиренным.
Как верный Друг всегда для них готов
Исполнить все их просьбы непременно.
И нет ни в высоте, ни в глубине,
Во всей Вселенной ничего такого,
Чтобы могло на грешной сей Земле
Их отлучить от Имени Христова!


Рецензии