Говорят, что осталось так мало слов...

Говорят,
Что осталось
Так мало слов -
Всё былое
Течением
Унесло.
И захочешь сказать -
И не помнишь,
Как
Удержать
Своё счастье
В своих руках.
Беззаботное время
Наш мир
Несёт.
Промолчишь?
Но молчание
Не спасёт...


Рецензии