Утолю эти жаркие мысли

Утолю
                эти жаркие мысли,
Уморю
                сам себя неспроста,
Посмотрю –
                в ночь пульсации чисты,
Обожду
                на краю у Креста!

Мне тебя
                подарили все звёзды.
Лишь любя
                ощущаю я жизнь
И горя,
                как бы ни было поздно,
Сохраня,
                говорю – помолись!

И твои
                очарованны чувства,
И моих
                ожиданий запал –
На двоих
                откровенные буйства,
Жизни лучшей –
                любви пьедестал!

Завари
                мне напиток покрепче,
Напои –
                чувством я изнемог,
Не мори
                меня голодом – легче
Лишь пожди –
                я люблю, - видит Бог!

06.2012


Рецензии