Капризница... П
ТЫ ЖЕ СО МНОЙ РЕАЛЬНО ДРУЖИЛА
СКРОМНОЮ ТЫ ТОЛЬКО В ДЕТСТВЕ БЫЛА
ТЕПЕРЬ У ТЕБЯ ДРУГИЕ ДЕЛА
ТЫ ИЗМЕНИЛА СЕБЯ НА ВСЕ СТО
КАК БУДТО ТЕБЕ БЕЗРАЗЛИЧНО ВСЁ ТО,
ЧТО Я ВЕЧЕРАМИ ОБЩАЛСЯ С ТОБОЙ
И ВЫПОЛНЯЛ КАПРИЗ ТВОЙ ЛЮБОЙ.
КТО ПОВЛИЯЛ НА СОЗНАНЬЕ ТВОЁ?
В ЧУВСТВАХ ТВОИХ НОЛЬ ВНИМАНЬЯ НА ВСЁ
УЛЫБКА ТВОЯ ИСЧЕЗЛА СОВСЕМ
НЕУЖЕЛИ ПОМОЧЬ НЕ МОГУ Я НИ ЧЕМ?
ТЫ ИЗБЕГАЕШЬ ВСТРЕЧИ СО МНОЙ
РАЗВЕ Я СТАЛ КАКОЙ-ТО ИНОЙ?
ДОМА СИДИШЬ КАК В КАКОЙ-ТО ТЮРЬМЕ
И ДАЖЕ ПОДРУГИ НЕ ХОДЯТ К ТЕБЕ
ЧТО ЗА КАПРИЗ В ПОВИДЕНЬИ ТВОЁМ?
ВЕДЬ НАМ БЫЛО КЛАСС НЕ ДАВНО ВДВОЁМ
ВСЁ ЧТО ХОТЕЛИ ДЕЛАЛИ МЫ
ВСТРЕЧИ ДЛЯ НАС БЫЛИ ВАЖНЫ
Я ЖДУ ТЕБЯ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ВО ДВОРЕ
ВЕДЬ МЕНЯ ТЯНЕТ ТОЛЬКО К ТЕБЕ
НО ТЫ КАЖДЫЙ РАЗ НА ТАКСИ ПРИЕЗЖАЕШЬ
И ПУЛЕЙ В ПОДЪЕЗД СВОЙ ЗАБЕГАЕШЬ
Я НЕ ХОЧУ В НЕПОНЯТКУ ИГРАТЬ
ПРИДЁТСЯ У ЛИФТА ТЕБЯ ЗАВТРА ЖДАТЬ
ВОТ ЭТО БУДЕТ КЛАССНЫМ СЮРПРИЗ
ТЫ СКОРО УЗНАЕШЬ ЧТО Я НЕ ЗАВИС
ПЛАН МОЙ ГОТОВ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЕГО
ТАК ЧТО ТЕБЕ НЕ ПОМОЖЕТ НИЧЕГО
ОСТАЛОСЬ ЧУТЬ ЧУТЬ И Я К ТЕБЕ ДОБЕРУСЬ
И ИСЦЕЛЮ ТВОЮ ЛИЧНУЮ ГРУСТЬ
Свидетельство о публикации №117071310029