Ни в чём смысла нет забудьте!

Ни в чём смысла нет – забудьте!
Любите! Творите! Бунтуйте!
Решайте! Спасайтесь! Живите!
И смысла вы в сём – не ищите!

Какой можно смысл найти:
В любви и в ёё пути?
В судьбе и в ёё делах?
И в жизни – всегда в мечтах...
Какой можно смысл найти,
У веры –свои пути...В надежде?
Жива пока, пока и вера жива.
В событиях – напрасный труд,
Они – как бессмысленный груз,
Не плана, статьи  - ничего,
Ну может быть их – естество?

Ни в чём смысла нет – забудьте!
Любите! Творите! Бунтуйте!
Решайте! Спасайтесь! Живите!
И смысла вы в сём – не ищите!

Марина Зариня


Рецензии