Алоха

Когда то я пытался мир постичь
И как шальной учил его законы,
Потом устал и начал бабки стричь,
Науку бросив, как свои оковы.

Мне эти бабки показали свет,
Купил машину, отдых за границей,
Но мозг раскручен и мне счастья нет
Ведь вижу я как мир покрыт зеницей.

Всё в оболочке, даже человек
И тут рождаются повсюду только формы
В них есть душа, а так же Божий свет,
Но их не видно и всё это нормы.

Познать кого то очень тяжкий труд,
Ведь и себя мы знаем очень плохо
Что есть душа? Что есть семьи уют?
Вопросы эти нам кричат: "Алоха!"


Рецензии