Среди цветов читая о любви

Среди цветов читая о любви,
Чужое счастье на себя примерив,
Вздохнув, сказала:"Се ля ви!
Не зря ли мы  в златое время верим?
Может, в жизни сказочный мотив
Не дает  семян для прорастанья,
И не всякий сказочно счастлив,
Кто в реале любит мифы и сказанья...

13.07.2015
00:44


Рецензии