Скорбь
Занозят в сердце колкую метель.
И снова не уснуть мне до утра,
И без тебя холодная постель.
И снова в безмолвии ночном
Кричу я от одинокой доли.
Бегу к тебе по снегу босиком.
Родной,ты слышишь,как мне больно.
Вновь льёт слезу печальная свеча.
Сгорает воск,а с ним моя душа.
Мне плохо так без тёплого плеча.
И без тебя я не могу дышать.
И снова в безмолвии ночном
Кричу я от одинокой доли.
Бегу к тебе по снегу босиком.
Родной,ты слышишь,как мне больно.
В тиши немой сквозь зеркало гляжу.
А может я тебя увижу там.
Напрасным взглядом снова провожу.
Не встретиться двум разным берегам.
И снова в безмолвии ночном
Кричу я от одинокой доли.
Бегу к тебе по снегу босиком.
Родной,ты слышишь,как мне больно.
Посвящение Т.И.А,потерявшей любимого человека.
Свидетельство о публикации №117071209944
И потеряла счёт уже поверь.
Я не пойму за что? и почему?
Возможно оступилась я..
Вот потому раскрытую вхожу я дверь Спасибо(Шутка)
Забина 13.07.2017 07:23 Заявить о нарушении
Ольга 49 13.07.2017 07:49 Заявить о нарушении