Вопросы...

Почему люди расстаются?
Сколько раз задавала вопрос.
А потом увидеться бояться,
Бегут,не замечая слез!

Моя подруга говорит:
"На все воля Божья
Если судьбой развели
Значит так было нужно"

Блин,ребят,а кому?
Кому нужно разводить людей?
Чтоб потом слушать тишину
И сторониться от друзей?!

Людей разводит судьба
Или они сами разводятся?
Между людьми постоянно идет борьба
Уйти или все таки остаться?!

Попытки забыть человека,
В итоге не приведут ни к чему!
Если любишь, не хватит и века,
Забыть,то,что грело душу!

Пишу и экран весь в слезах,
Ведь мои стихи это правда.
Больше не посмотрю в твои глаза,
Желаю быть счастливым всегда!

Кажется начала понимать,
Почему я хочу уехать.
Надо обо всем молчать
И пора тебя отпустить!

Хотела недавно летать,
В небе высоко,как птица.
Но увы,остается лишь принять,
Все,что было,мне приснилось!

Когда тебя начала узнавать,
Влюблялась с каждым днем!
Еще не знала,что значит потерять,
Гуляла с улыбкой под дождем.

Пора заканчивать тему о тебе,
Мы разошлись и это надо мне принять.
Но я все равно благодарна судьбе,
Что она дала мне тебя обнять!


Рецензии