Утро трепетно, прохладно...

Утро трепетно, прохладно…
На Земле как будто ладно –
Тишина кругом, покой…
Ни букашки над травой!
А трава уже по пояс…
Созревает в поле колос –
Золотится поле ржи
С васильками у межи.
Ветерок подул душистый…
Росы высушил, ершистый!
Обвевая путь-дорогу,
Всю убрал с души тревогу!
Что случится – то случится…
Жизнь – без края, без границы!
Лишь меняет очертанья.
Через тернии. И Знанья…
12.07.17.


Рецензии