Окно

Однажды, посмотрев в окно,
Я там увидела другое.
Уж ночь была и всё темно,
Но в том окне было иное.

Там ярко было и светло,
И два красивых силуэта:
Она держала за плечо,
А он смотрел взглядом поэта.

Они танцуют.. этот вальс,
А я гляжу и наслаждаюсь
Моментом искренности глаз
И счастью света улыбаюсь.

И вот прошёл уж год с тех пор,
Как это виденье случилось,
А я смотрю в это окно
И вижу - счастье получилось.

И каждый раз, когда темно,
И одиночество съедает,
Не важно, где я - то окно
Передо мною возникает.

И каждый раз, когда опять
Куда-то вера исчезает
Одно окно, то лишь окно
Её как будто возвращает.


Рецензии