Мысли

Как же мне о тебе не думать?
Ты просто что то неимоверное,
Рассвет прогоняет сон,
И мысль о тебе это первое,

Что  всплывает в моём сознании,
Не взирая на все преграды,
Четны забыть старания,
Все шепчет вокруг надо.

Привкус терпкого одиночества,
До самого края испить,
В пустоту тишины звенящей,
Уста обильно смочить.

Послушно терпеть в проеме окна,
То луны, то солнца блестящий всполох,
Пока ни кого нет рядом,
Только дум бесконечный ворох.

Иллюстрация: Взрыв головы Рафаэля.Сальвадор Дали.


Рецензии