Деревне

Посмотрите на небо, на звезды,
Посмотрите на сказочный сад.
В коем пахнут рассветом мимозы,
И ромашки глазами глядят.

Посмотрите в ту даль - на березы,
Что ветви склонили свои.
Не разбудят их уже грозы,
Не разбудят их руки мои.

Прогуляться по чистому полю.
Чтобы воздух чистый вздохнуть.
Обмануть я себя не позволю,
Не позволю рукою махнуть.

А уж вечером звезд тут не счесть...
Покуда светит немая луна-
Зрители тут пока есть,
Да я уже утомлена.


Рецензии