условное

ты опять пьёшь вино, раз не жалит под левым ребром,
а устало фонит одиночества мышечный кратер:
лишь в дешевом кино марш победный играет добро,
но по факту - горит... синим пламенем бренности вата.
ты усвоил давно, что друг может быть с камнем и без,
что нет веры словам, что мечты истязают бескровно,
что на каждое "но" свой приходится ангел и бес...
ты сражен наповал. а вино - это просто условность.


Рецензии