Что ты нам подаришь, лето?

Что ты нам подаришь, лето?
Пробужденье человека!
Осознанье изменений
В нашем мире светотеней…
День рождения планеты!
Для неё - вхожденье Света!
Спектром радуги-дуги
По земле пойдут круги
Доброты и пониманья!
Избавленья от страданья…
Разрастанием любви
В жизни, в сердце и в яви!
Родники забьют любовью!
Отзовутся горы новью…
Зазвенят колокола,
Чистя Землю добела…


Рецензии