Время
О Время Славный семьянин
Черным и белым твоя рать
Не позволяет Духу спать
И пробуждает порой грубо
Хоть просыпатся очень туго
Но резко дернут за плечо
Очнись ты спишь сынок еще
Вставай иди там новый край
А там что заслужил узнай
И будет раем или адом
Лишь время отмеряет рядом
Шаги Его подчас легки
Порою давят как тиски
Но есть пространство из миров
Где времени не знают слов
Там вечность правит и Любовь
Не надо там костей а кровь
Не льется траурной рекой
Там только счастье и покой
...
Свидетельство о публикации №117071209815
и невозможно здесь
лишь только желание наше это не иметь
Симмона Михпетова 14.08.2019 01:42 Заявить о нарушении