Смотри

Смотри...
просто открыв широко глаза
читай по губам, иначе нельзя
отсутствуй всегда, на зов и на крик
меняй города, ребёнок, старик
картонная бабочка, может быть,
фантомный иной поможет забыть
поможет постичь двойное дно
безумную речь и время без снов.
Смотри...
пока не погаснет в ночи звезда
на три - последнее чистое, снова "да"...


Рецензии