не говори..
Зачем слова роняешь невпопад?
Мне о любви и говорить не надо
А за окном метель и снегопад
И между нами уж давно прохлада.
Зачем болтать в них смысла больше нет
Зачем судьбу испытывать по дважды
Не нахожу я в них прямой ответ
Зачем туда,где пройдено однажды?
Прип
Не говори мне слов ты о любви
Слова твои все для меня пустые.
Предательски отнёсся ко мне ты
Был для меня родной,стали чужие.
К
Зачем ты мелешь что-то там про жизнь?
Мол,одинокий ты после развода.
Уйди,возле меня ты не кружись
Не ожидал ты моего ухода.
Зачем мне говорить-вернись,прости
В одну я реку не вступаю дважды.
А ты живи,надейся не грусти.
Быть может счастье встретится однажды.
Припев:
Не говори мне слов ты о любви
Слова твои все для меня пустые.
Предательски отнёсся ко мне ты.
Был для меня родной,стали чужие.
Свидетельство о публикации №117071209742