Не бужу я милая давно

Не бужу я милая давно,
Никого и больше ничего,
Теребить мне нервы не к чему,
Знаешь и сама ты почему.

Мне спокойствие твое важней,
Если вместе кажется больней.
Я иду по мягкому пути,
Пусть огонь бывает и в груди.

Перелетных птиц не приручить,
Да и знать дано мне чем лечить,
Но трагичны кажутся они,
До тех пор пока окружены.

Вертикалями сомнительных идей,
В их умах закостенелость фраз,
Что полеты им даны лишь раз.
И разбитых не собрать им ваз.

Я смеюсь обычно над людьми,
Хоть и дороги они мне и близки,
Пусть сквозь слезы рвётся этот смех,
Но скорее это только смех.

И  поэтому эгрегоры пути,
Нам подскажут как и где идти,
Доверяй себе и только так,
Ты спокойно проплывешь сквозь мрак.


Рецензии