Когда ты пьян

КОГДА ТЫ ТРЕЗВ ИЛЬ ПЬЯН

В восприятии есть разница
когда ты трезв иль пьян
а пьян, когда душа твоя проказница
в ней всегда есть изъян
То ей ты видишься любовником
то верным другом
то недостаточно правдивым
то трезвым
А что на вид заметно?
когда рукой не твердо
берёшь стакан гранёный
и выпиваешь морщась скверно
И без закуски
так по русски
зная ,что скоро неуверенной
походкой пьяной и небрежно
не попадаешь в проход узкий
шатает от выпитого вина
и вся двоится видимая картина
она ,наверно так же ,как и я пьяна
как в фильме ковбойская таверна
была придурками в пух расстреляна


Рецензии