***

В грустном благостном дурмане
обволакивают думы.
Я пишу прекрасной даме,
в тон письма играют струны.
Наглядеться не наскучит.
Прикоснуться не удастся.
Лишь молчанием измучит,
и приснится может статься...


Рецензии