Не вернусь к тебе
Прошу последнюю минутку,
Минутку, проведённую в раю,
Ты со мной сыграла злую шутку.
Отняла последнее тепло,
Забрала счастливые моменты,
Мне кожу, как бычком прожгло,
Воспоминания-отрывки старой киноленты.
Голова болит, но кружим вальс,
Холодные дожди меня балуют,
В последний миг, в последний раз,
Мне высохшие губы поцелует.
Не жди меня, я не вернусь,
Обрывки памяти и в клочья,
От боли в сердце и душе сожмусь,
Но не вернусь к тебе я больше.
14.06.17
1:06
Свидетельство о публикации №117071209689