Дураки

Придет момент
И сверх
Необходимого
Не нужно будет
Ничего,
Когда мы в силах,
Ухватить пытаемся
Везде и все
И нужно нам
Всего...
Неукротимы
Чувства и желания
И мощь хватающей
Руки,
Вгрызаемся в планету
Короедами,
Неправедны друг с другом...
Дураки...


Рецензии