Судьба подскажет

У ЛЮДЕЙ, ПРАВДА, НЕТ ВИНЫ,
КОГДА ЛЮБОВЬ ИХ БЕЗНАДЁЖНА.
НЕ В ТЕХ БЫВАЕТ ВЛЮБЛЕННЫ ...
А НЕ ЛЮБИТЬ, ИХ НЕВОЗМОЖНО.

ВЕДЬ ЛЮДИ ДЛЯ ЛЮБВИ И РОЖДЕНЫ,
СОЗДАНЫ ЖЕНЩИНЫ, МУЖЧИНЫ ...
СКОЛЬКО БЫ, НЕ СКИТАЛИСЬ ПО СВЕТУ ОНИ,
ИХ СОЕДИНИТЬ, СУДЬБА НАЙДЁТ ПРИЧИНЫ.

СКОЛЬКО БЫ ВРЕМЕНИ В ИХ ЖИЗНИ НЕ ПРОШЛО,
ОДНА В ИХ ЖИЗНЯХ ЕСТЬ ОГРОМНАЯ ПРИЧИНА.
СУДЬБЕ НЕ ВСЁ РАВНО, С КЕМ БУДЕТ ЖЕНЩИНА ...
И С КЕМ БУДЕТ СУЖЕННЫЙ ЕЁ МУЖЧИНА!

СРЕДИ ЗЕМНЫХ, ЖИТЕЙСКИХ ВСЕХ ДОРОГ ...
ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ ОТЫЩЕТСЯ ЕЁ МУЖЧИНА.
В СВОЕЙ СУДЬБЕ, ОН ТАК ЖЕ ОДИНОК ...
СУДЬБА ЕМУ ПОДСКАЖЕТ, ГДЕ ЕГО ВТОРАЯ ПОЛОВИНА.


Рецензии