Между нами

Небеса между нами,
Мы остались одни,
Полоса препятствий под ногами,
Мы разошлись, как в море корабли.
Города между нами
Не переплыть, не перейти
Непреодолимыми широтами
Наши пути разошлись.
Времена между нами
Что было, прошло
Чувства во временную пропасть упали
Но, будто, не всё ещё ушло.
Люди между нами
Больше тебя не держу
Да, ошибались, знали
Но тобой я всё же ещё дорожу.
22.06.17
0:31


Рецензии