Её добрее в мире нет!

Кто нас душой своей согреет,
Кто всех красивей и мудрей?
И кто с годами не стареет,
Чьё сердце с каждым днём нежней?

Кто пожалеет, приласкает?
Кто нас в опасности спасёт...
И кто усталости не знает?
Кто первый вздох нам, жизнь даёт?

Не обижается ни грамма,
Нам излучает солнца свет...
Конечно это наша мама -
Её добрее в мире нет!


Рецензии