Раздельное питание

-"Все,девки,весна.
Переходите на раздельное
питание:завтрак с
Андрюшей,ужин с Алешей..."

Юмор из "Одноклассников"



От такого питания эффект хороший:
Завтрак-с Андрюшей,ужин-с Алешей.
Только вы определитесь заранее:
С кем вы разделите свое питание!


Рецензии