Начало конца
Склоняется к концу
Нам острый вкус кинжала
Сегодня не к лицу
Ко мне не приложимо
Хотя не счесть невежд
На проходящих мимо
Нет траурных одежд
А облако Нирваны
Так тянет из тоски
А тот кто строит планы
Сжимает вновь тиски
Но стоит лишь однажды
Так сильно захотеть
И не угаснет пламя
Дающее взлететь
Бырлящим вдаль потоком
В граните путь пробить
Толпа кричит напрасно
О том что не забыть
А время шепчет тихо
Зыбучие пески
Закованы навечно
В оковы из тоски
Такой булатной стали
Вам сроду не отлить
Лишь тот кто видит дали
Способен убедить
А Вера и Надежда
Что вдоль что поперек
Зима поет им нежно
Сомнения упрек
Зачем и почему ты
Мне даришь веер слов
И оставляешь брутам
Заточены мной нож
Вонзи его и страсти
Услышишь горький смех
Ты думаешь у Власти
Такой пушистый мех?
Слова ведут к чему-то
Жди кто-нибудь поймет
А Он протянет руку
И к Счастью уведет...
Свидетельство о публикации №117071209473