Держи удар

Девочка моя,держи удар!
Пусть рикошетом от тебя
отскочит пуля.
Да не найдет пристанища скандал
В твоей душе
От слов, летящих в суе.

Смотри на них спокойно,
Не моргай.
Пусть взгляд твой
Безразличием сжигает.
И помни про улыбку. Добивай.
Она не хуже слова
Раздражает.


Рецензии