Оно не отвяжется

Мне кажется,
Оно не отвяжется.
Накатит дождем,
Размажется.
Слезами умоет,
Скроется.
Нагрянет -
Само умоется.
Мне кажется,
Оно не отвяжется.
Грязью на обувь
Уляжется.
Холодом в душу
Выстрелит.
Текилой согреет
Мысленно.
За стойкой дождется
Вечером,
Дома ведь делать
Нечего.
А выпить и правда
Хочется.
Осень.
Хандра.
Одиночество.


Рецензии