Ярмарка мыслей

   
   Ярмарка мыслей ,точно, ярмарка невест.
   Распродажа сегодня только счастливая…
   А вчера тоска обрела свой немой насест.
   Ухватилась ,держалась, сколь не просила.

   Бахромой полосатой свисает чужая жизнь,
   И разгладить пытаешься тщетно ее  теребя.
   И на светлом молю ,чудом пускай, удержись.
   Ты искала,с тебя довольно? Нашла себя?

   Все с собою? Ну что?Не легки пути?
   Хочешь взлететь еще?Ну что ж,лети...


   


Рецензии