Вариации на тему сатисфакции

Солнце беспощадное ,
муха тонет в кружке ...
в общем не об этом я ,
 а о верной дружбе.
Радости и горести
делим пополам -
нос измазан сажей
и рубаха в хлам.
Если позабавиться 
подвернётся случай ,
друга и соратника
не найдёте лучше .
Баламут Шуленин ,
 знает что по чём ,
Был бы только повод
помахать мечом .
Риск и бесшабашность
 -  славное соседство
И от приключений нам
никуда ни деться  .
Все поставим на*кон 
- слава или плаха .
Если есть соперник ,
значит будет драка.


Рецензии