Афористично, чеканно, точно, с мощной концовкой... Лаконичное стихотворение, которое, Надежда, заставляет о многом задуматься! К сожалению, при жизни в бешеном ритме часто приходится довольствоваться лишь очень краткими встречами с друзьями и близкими людьми. Такие родные души в каком-то смысле - наше отражение... А мы - их... "Каждая жизнь - множество дней, чередой один за другим. Мы бредем сквозь самих себя, встречая разбойников, призраков, великанов, стариков, юношей, жен, вдов, братьев по духу, но всякий раз встречая самих себя".(Джеймс Джойс. "Улисс"). С теплом и наилучшими пожеланиями, Геннадий.
Марков Геннадий 14.07.2017 14:10
Заявить о нарушении
Доброго времени суток Геннадий! Огромное спасибо за внимание и понимание,за отклик! Рада Вам! Вы правы ,именно так. Умение понимать редкий дар. Я каждый раз с интересом читаю Ваши отзывы,познавательно,я узнаю много нового! Благодарю Вас!
Желаю Вам любви,счастья,радости,успехов,процветания рода,благодати,вдохновения!
С уважением и теплом я.
Коломбетова Надежда 14.07.2017 21:10
Заявить о нарушении