Тантра

Там, где были поля звуки,
ветер крыльев птиц и руки
тёплые от света изнутри,
сквозь расстояние парить,
стоять горой, что не сломить,
слова в молчании ловить всех визави.

Там, где замкнулся круг и стены,
услышать звуки моря пены,
поймать солёных губ следы,
роз лепестки вдыхать,
блаженством вечной юности сиять,
познать свою природу истинно; алаверды.


Рецензии