Es tut mir immer wieder leid

Es tut mir immer wieder leid
Für meine längst Vergangenheit.
Doch nichts kommt je zurück,
Nichts kommt zurück.

Vergangenheit! Vergangenheit!
Wie tut es mir doch oftmals leid
Für vieles was geschehen ist…
Was schon geschehen ist.

Doch ändern kann ich s leider nicht,
Weil dort erloschen ist das Licht.
Ich schaue jetzt, was vorne ist...
Ja, was jetzt vorne ist.

Vielleicht ist ja mein Weg noch weit,
Gib mir mein Herr Zufriedenheit
Und Deine Freude in mein Herz..
Ja, Freude in mein Herz.

Ich weiß nicht wie, ich weiß nicht, wann
Du kommen wirst, doch ich will dann
Mich freuen als Dein liebstes Kind…
Ja, als Dein liebstes Kind.

Mein treuer Jesus, liebster Du,
Gibst meiner Seele Freud und Ruh.
Sie wird erquickt allein durch Dich…
Ja, nur allein durch Dich.

Dein ist die Kraft und Herrlichkeit
Jetzt und in alle Ewigkeit.
Gepriesen sei Dein heillger Nam!
Dein einzig heilger Nam.

12.07.2017


Рецензии