расскажи
я буду внимательно слушать, не спорь.
пока твои руки так пристально белы,
ты будешь считаться одним из низов.
и даже когда ты себе замараешь
лицо с репутацией в крови и мгле,
ты делаешь вид, что себя не теряешь,
как будто всё это случилось в игре.
но больно иметь что-то чистое рядом
с таким отвратительным ворохом слов.
и как электрон с негативным зарядом
ты следуешь букве, что скажет закон.
Свидетельство о публикации №117071209189