Схизматик
Познавательные схемы
Он рисует бесконечно,
Где с дрожащими стихами
Исчезает жизнь беспечно.
Тёмный космос под ногами,
Топчут люди - черепахи,
Разбегаются с годами,
Словно искры гаснут страхи.
Очень скоро век короткий
Оборвется на пределе.
Я, степенный, старец кроткий,
Вдруг, возникну в новом теле.
Свидетельство о публикации №117071209181