денно и нощно

муторно, насмерть тоскливо.
статично, слегка порочно.
холодно, грязно, противно.
без толку. денно и нощно.

молебно, быстро, паршиво.
отчасти паскудно, скверно.
безмерно неутолимо.
азартно, до дрожи смело.

без удержу деловито,
местами немного лестно.
божественно смехотворно,
упомрачительно честно.

сонливо, по-прежнему тускло.
до слёз некрасиво, мерзко.
по-меланхоличному грустно,
по-дружески безнадежно.

устало, болезненно слабо;
сведённо, планово, мелко.
на издыхании, рвано.
удушливо, неумело.

снова по-старому мимо.
по извращённому точно.
холодно, грязно, противно.
без толку. денно и нощно.


Рецензии