Тремор души

Хочу покоя, тишины,
Хочу безмолвия, свободы,
И чтобы рядом ни души,
Что причиняют много боли!

Чтоб рядом те, кого люблю,
И кто взаимно меня любит,
Чтоб не бояться мне беды,
И кто так просто не отпустит!

Хочу я слушать тишину,
И знать, что у родных и близких,
Всегда спокойствие найду,
И не у слышу слов я лишних!

И чтобы рядом те друзья,
Кто видит душу, а не внешность,
Кому секрет доверю я,
И чтоб так было бесконечно!

А кто предал-  дороги светлой,
Вот только дальше от меня,
Ведь всего больше я на свете,
Не потерплю предательства!

   ;Лия Волк.


Рецензии