собаки

все собаки однажды находят свой рай.
и простые дворняги, как мы с тобой, тоже.
ты не трать своё время на злую печаль,
не гоняй поцарапаных друг другом кошек.

не скули и не лай сгоряча на чужих,
потому что свои будут хуже зверей.
ты сиди лучше тихо, на них не рычи,
и не будет сжиматься твоя цепь сильней.

не старайся противиться, только терпи,
а потом станет легче терпеть эту боль.
ведь недаром когда-то сказали они,
что больнее, когда протыкаешь мозоль.

ничего, мы всего лишь безумные псы.
как считают, нельзя нам с тобой доверять,
но не бойся, однажды мы точно простим
тех, кто нас на своём поводке стал держать.

мы бродячие, нам был неведом наш край.
но не надо печалиться, всё хорошо,
ведь все псы попадут обязательно в рай,
только ты подожди. лишь об этом прошу.


Рецензии