друзья

это не наша жизнь,
мы лишь твои друзья.
делай, что хочешь с ней:
это твоя судьба.

нам ни к чему багаж,
помни, сам за себя.
всё здесь — твои труды,
это не наша вина.

мы будем рядом с тобой.
ты можешь многое дать.
это наш шанс — лишь один —
не думай его упускать.

ты — наш талант. подожди,
это не сложно, ведь так?
ты нам поможешь в пути;
боль вытесняет твой страх.

прямо сейчас — наш момент,
он же не стоит минут.
это твой выбор. взамен
наши миры не умрут.


Рецензии