сестра
твой чёрный ферзь стоит так важно на доске.
мы в наших схватках, безусловно, оба правы,
и не соврёт мне чёрный джокер в рукаве.
всё подчиняешь точной, правильной системе,
как будто хочешь ты на классы всё разбить.
моя сестра, не содержи меня в гареме
своих же фобий, мне они добавят сил.
и кровь твоя, сменяясь вновь моею кровью,
всё обнуляет, расставляя по местам.
ты вновь поймёшь, что значит убивать любовью,
но сделать что-то ты не сможешь, это факт.
познай же хаос, только в нём увидишь счастье,
живи моментом, не пытаясь всех нагнуть.
моя сестра, скорее выпусти из пасти
наш сжатый хвост, определяющий нам суть.
Свидетельство о публикации №117071209112