Дороже мамы нет...

Дороже мамы нет на свете -
Нам так нужны её слова...
И ярче в небе солнце светит,
Ясней, - пока она жива!

И пока мама наша рядом -
Любые беды не страшны!
Согреет нас одним лишь взглядом,
Её глаза тепла полны!

Её душа полна надежды
И веры в искренность детей...
В ней доброта, любовь и нежность -
Кто же другой сравнится с ней?


Рецензии