Хокку. Метаморфоза
Метаморфоза
Цветка, ставшего плодом,
Необъяснима.(1)
***
В ненависть за год
Переродилась любовь.
Метаморфоза.(2)
***
Осень кончилась.
Дождь превращается в снег.
Метаморфоза.(3)
***
Корень бамбука
Крив. Зато ствол бамбука
Подобен лучу.(4)
***
Проблемы духа.
Невозможность говорить.
Невозможность не сказать.
Чудо метаморфозы
Нельзя повторить.(5)
(5-7-7-7-5)
12.7.17
фото из Интернета
Свидетельство о публикации №117071209092