Любовь не вечна...

Любовь не вечна,ждут ее другие,
А преданность быть может только фарс.
Да было время...Были дорогими.
Но что-то изменилось резко в нас.
Симпатия сменяется привычкой
И страсти вдруг совсем огонь угас.
Что толку нам от обгоревшей спички,
Ведь не разжечь ей ни костер ни газ.
Распределить бы раньше наши роли,
Когда горели тысячи свечей.
Поджег бы я одну...Ну две...Не боле.
Другие спрятал бы от жаждущих очей.


Рецензии