твои руки как лёд

твои руки как снег, белоснежные и холодны,
а мои — словно угли, они горячее огня;
твоё сердце — пожар, яркий всполох в контрасте зимы,
а моё осыпается белыми искрами льда.

ты спокойна и ненависть держишь в себе,
ну, а я говорю о эмоциях, их не тая.
ты умеешь любить, пусть от этого больно тебе,
я не знаю, как дружба бывает нужна.

ты угрюмая, мягкость скрываешь внутри,
улыбаешься честно, как больше не может никто.
я в восторге смеюсь лишь для публики, и
я такая, каких в этом мире полно.


Рецензии