4-372 Создать гармонию внутри...

Создать гармонию внутри,
Чтоб быть всегда свободным,
От обстоятельств внешних,
Для нас неподконтрольных,
Гармония внутри,
Является истоком,
Необоснованного счастья,
Что в нас живёт, но спит.


Рецензии