Капелька любви

 

 Капелька любви  течет на носу
 там со слезами размешалась.
 Счастья я тебя мой друг ношу,
 чтобы душа твоя не печалилась...

 От своей тоски нигде не денешься...
 Благородные порывы не помогут...
 Огонек в крови к любви тянется,
 пока все искорки света не умрут...
 
Даже дождь не дождь, одна мокрота...
То и слез не слез, а грусть соленая.
Твой голос в трубки самая красота,
присланная свыше из Вселенная.

Мысли бегут, ровно сошедшие,
не дают мир, покой, спокойствие,
бросайте  все дела прошедшие
думайте о любви с удовольствия!

Если тоска вдруг нос повесила
нежное свое видение ты позови.
Капелька любви стучит весело,
не опоздай повстречать с Любви!


Рецензии