Вариации настроения...

 ...ИНОГДА ДО ИСТЕРИКИ ХОЧЕТСЯ
ВСЕХ ОБНЯТЬ ЖИЗНИ РАДУЯСЬ,НО....
ОЩУЩАЕШЬ В ТОЛПЕ ОДИНОЧЕСТВО,
ПОНИМАЕШЬ,ЧТО НЕ СУЖДЕНО!...


 И В ТАКОЙ НЕПРОСТОЙ СИТУАЦИИ,
ЧТОБЫ ВОЛКОМ С ТОСКИ НЕ ЗАВЫТЬ
ТЫ НАХОДИШЬ СВОИ ВАРИАЦИИ,
НАПРЯЖЕНЬЕ ПЫТАЯСЬ СТРАВИТЬ...


 И ЗА МАСКОЮ БЛАГОПОЛУЧИЯ
ЕЛЕ СКРЫТЫЙ ЦИНИЗМ ПРЯЧЕШЬ СВОЙ
ВСЁ ЖИВЕШЬ,НЕ НАДЕЯСЬ НА ЛУЧШЕЕ
ТАК БЫВАЕТ...ХОТЬ ВОЙ,ХОТЬ НЕ ВОЙ!

 ТАК БЫВАЕТ,-ДЕРЬМО НАСТРОЕНИЕ
ВДРУГ НАКАТИТ ВСЕЛЕНСКАЯ ГРУСТЬ...
НАПЛЕВАТЬ НА ПРЕПОНЫ И ТРЕНИЯ,
ТАК СКАЖУ-ВСЁ ПРОХОДИТ И ПУСТЬ!

КАЖДЫЙ ПУСТЬ СОБЛЮДАЕТ УМЕРЕННОСТЬ,
В ТЕЛО ХВОРЬ НЕ ПОСЕЛИТСЯ ПУСТЬ,
ПРОЧЬ ГОНИ ИЗ ДУШИ НЕУВЕРЕННОСТЬ,
БУДЬ НАСТОЙЧИВ,ОТВАЖЕН,НЕ ТРУСЬ!

АЛЬБЕРТ КОЗЛОВ.
12.07.2017г.


Рецензии