Сорок лет минуло будто один день

Сорок лет минуло будто один день.
На воспоминанья наложилась тень.
По родным просторам раскидало класс.
Только эта встреча собрала всех нас.

Мы мужи и жены с кучею детей.
Внуки подрастают с ними веселей.
И седины наши мудростью точат.
И в глазах, как прежде искорки блестят.

Долгожданна встреча, снова вместе мы.
Счастье понемногу выдают взаймы.
Пусть и разлетимся может навсегда.
Время не ленится прибавлять года.

Так давайте друже тост произнесем.
И к устам  с улыбкой чарку поднесем.
Долгих лет без счету вам прожить без бед,
Я не перестану вам желать побед.

Это стихотворение я посвящаю моим одноклассникам, выпускникам Перелазовской средней школы 1977 года


Рецензии